Суббота, 25.11.2017, 07:31 Добро пожаловать Гость | RSS
Начало
>Регистрация

Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sanay, MaqpuoZz 
Форум » ---CS--- » Вся информация про КС » АК47 и кольт (контроль отдачи)
АК47 и кольт
MaqpuoZzДата: Суббота, 08.03.2008, 12:19 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
"AK47 & Кольт техника стрельбы."
Много людей спрашивают совета о том как наиболее эффективно пользоваться AK47 и Кольтом. Ответ формулируется просто: контроль отдачи! Это самый главный момент при стрельбе из этих видов оружия, я попробую показать несколько техник стрельбы, при которых отдача оружия контролируется наилучшим образом.
Я записал демку, где показываю как наиболее эффективно контролировать отдачу и спрэи. Но лучше вам сначала прочитать это руководство, а потом посмотреть ее, так будет понятнее.
Одиночный выстрел, очередь, 2-5 выстрелов, спрэй
Для начала определим разницу в технике стрельбы одиночными выстрелами, очередями, 2-5 выстрелами и спреями.
Я рекомендую использовать одиночную стрельбу только если вы не очень хорошо управляетесь с AWP и подобными винтовками, а так – одиночные выстрелы великолепно подходят при добивании, когда вы делаете 2-5 выстрелов, а затем один/два что бы добить. В демке это показано.
Техника стрельбы из АК47(как и из Кольта) зависит от расстояния до цели. Начиная от двух выстрелов (когда оппонент находится на далеком расстоянии и двигается) до 3-5 выстрелов, когда цель в среднем радиусе поражения. Рекомендую в этот момент приседать, хотя можно стрелять и стоя, но в этом случае разброс получается гораздо сильнее. Если вы стреляете в стрэйфе, то не забываете останавливаться на время выстрела (время простоя должно быть минимально). В действии это выглядит так – стрэйф, короткая очередь и тут же снова стрэйф. Тем самым вы сохраняете относительно высокую мобильность одновременно с высокой точностью попадания.
Техника контроля отдачи относительно проста. Например будем считать, вы играете без инверта, и используете обычные настройки, тогда при стрельбе вы должны тянуть мышь вниз-влево (в нижний левый угол коврика) таким образом прицел перестает скакать вверх, а только расширяется. Кучность попаданий пуль при этом сильно возрастает. В противном случае прицел начнет скакать, и о точных попаданиях придется забыть. Соответственно, если вы используете инверт, то тянуть мышку нужно вверх, в правый угол коврика. Собственно вся описанная выше техника и заключает в себе «секрет» контролирования отдачи.
FPS
Большинство думают, что FPS очень важная вещь для снайперов, но лично я так не считаю. Мой домашний компьютер – P4 1.4Ghz/GeForce Ti 4600. К сожалению мне этого не достаточно и в месилове FPS падают до 50ти. Но все равно при этом можно стрелять так, как будто у тебя 100 фпс.
Я участвовал во множестве турниров, поэтому считаю, что тренироваться на машинах с более низким фпс имеет преимущество. Обьясню почему – когда играешь в более худших условиях чем на турнире, то привыкаешь к ним. Придя же на турнир, в лучшие условия, вы просто-напросто начинаете разрывать. Это мое мнение, подтверждено многолетней практикой.
Спрэй: Кольт
Из кольта очень здорово спрэить, как вы все знаете. В демке, которую я записал, показано как можно практиковаться на de_nuke, контролируя спрэй из кольта. Я тренирую спрэй сразу на нескольких мишенях не переставая стрелять. Если вы присмотритесь внимательнее, то заметите, что пули попадают в область верхней части прицела.
Другой особенностью спрэя из кольта может служить то, что нужно смотреть не на прицел, а на область попадания пуль, и корректировать стрельбу уже в зависимости от этого. Я пользуюсь этим методом, когда знаю, что предстоит "зажимать". Для этого я специально использую прицел желтого цвета, что бы не отвлекаться на него и видеть только попадания пуль.
Очередным вопрос: стрелять с глушителем или без? Я думаю, что это решает каждый сам. Я предпочитаю спрэить без глушителя. Мне больше нравится звук кольта без него, и повреждения без глушителя БОЛЬШЕ. Обычно я пользуюсь глушителем, когда прячусь, или стреляю через стены – в этот момент оппонент не понимает, откуда в него ведется огонь. В демке я показал несколько хороших позиций на de_nuke для стрельбы с глушителем.
Спрэй: АК47
Спрэить из АК намного тяжелее, но есть несколько правил – во первых при зажиме из АК вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оттягивать мышку в левый угол коврика и приседать, тогда пули летят более кучно и контролировать спрэй легче.


!$^TEAM^[H.W.P.]<<MaqpI/IoZz>>
 
Форум » ---CS--- » Вся информация про КС » АК47 и кольт (контроль отдачи)
Страница 1 из 11
Поиск:


сs-sanay © 2008